29 декабря 2021

Накануне Нового года более 4600 детей сотрудников предприятий группы «Сибуглемет» из Новокузнецка, Междуреченска и Мысков получили подарки от компании. Мягкая игрушка-тигр ­– символ наступающего года, часы-шагомер, 4D-книга с дополненной реальностью, в которой при наведении смартфона на страницы оживают экзотические звери, и сладости порадовали ребят разных возрастов.

Дети сотрудников Сибуглемета рады новогодним подаркам (1).jpeg

Также дети сотрудников компании посетят праздничные мероприятия: новокузнецкие ребята побывают на сказке «Елка в цирке», где их ждет встреча с «Империей львиц». Для детей работников междуреченских предприятий новогодние представления пройдут в ДК «Распадский», мысковчане посмотрят праздничное шоу в Городском Центре Культуры.

Новогодние подарки получили не только дети: для сотрудников и ветеранов предприятий компании приобретено около 7800 сладких наборов.

Новый год – праздник волшебства, когда все мы становимся немного детьми и ждем чуда, поэтому наши работники тоже не остались без подарков от компании, – отмечает Светлана Чурина, директор по персоналу Холдинга Сибуглемет. – Поздравления и презенты к праздникам – наша добрая традиция.

Новогодние подарки для детей сотрудников Сибуглемета.jpeg