28 мая 2021
6E13F1CA-9044-4688-88EA-EBA4B83ACBBD.jpg

На предприятиях группы Сибуглемет продолжается организованная вакцинация от COVID-19. Для сотрудников предприятий новокузнецкой площадки она проходит на базе МКЦ «Гранд Медика».

27 мая в числе тех, кто решил поставить прививку, тем самым, создавая иммунную прослойку населения, первые руководители компании.

Среди них Директор по персоналу ООО «Холдинг Сибуглемет» Евгений Аносов. Чуть более полугода назад он сделал тест на антитела. Результат оказался положительным. Хотя симптомов болезни не было. Поэтому он принял ответственное решение: вакцинироваться в обязательном порядке.

А вот у Главного механика ООО «Холдинг Сибуглемет» Демьяна Гнездилова симптомы коварной болезни себя проявили, хотя и в кратковременный промежуток времени. Он считает, что вакцинация против коронавируса – это правильное решение.

Заместитель директора по производству АО «Обогатительная фабрика «Антоновская» Вадим Ткаченко тоже в числе тех, кто приготовился к вакцинации. Уверен, что прививка надежно защитит.  

Вакцинацию против CОVID-19  прошли Владимир Рыбальченко – заместитель Генерального директора  по безопасности ООО «Холдинг Сибуглемет» и  Константин Гридин – начальник Службы безопасности.




Вернуться к списку новостей

Пресс-центр: