28 августа 2021
#Праздники

Уважаемые работники и ветераны предприятий группы Сибуглемет!

Уважаемые жители городов Междуреченск, Мыски и Новокузнецк!

День шахтера - это праздник мужества и трудового героизма, невероятной силы духа и твердости характера. Потому что в угольной отрасли работают только люди особой закалки. Именно такие трудятся на предприятиях группы Сибуглемет.

Шахтеры, горняки-открытчики, углеобогатители, специалисты, работающие на производстве взрывчатых веществ, – все вы по праву можете гордиться славной историей прошлых побед и яркими современными достижениями.

Сегодня предприятия Сибуглемета динамично идут по пути модернизации: активно обновляется парк техники и оборудования, в производственный процесс внедряются современные технологии, совершенствуется система промышленной безопасности и охраны труда. Компания серьезное внимание уделяет вопросам экологии и природоохранной деятельности.

У Сибуглемета заслуженная репутация социально ответственного бизнеса. Компания обеспечивает достойные условия труда и социальные гарантии своим работникам и ветеранам отрасли, своевременно и в полном объеме производит отчисления во все уровни бюджета, участвует в развитии муниципальных образований - территорий присутствия.

Проводимая политика одновременно открывает для нас новые горизонты развития, а также создает крепкую основу экономического и социального благополучия Кузбасса, отмечающего в этом году   300-летний юбилей.

В преддверии Дня шахтера слова поздравлений адресуем жителям города Мыски, которому исполнилось 65 лет. Добра и процветания каждой семье мысковчан, тепла и уюта в каждом вашем доме.

В профессиональный праздник покорителей земных недр искренне желаю всем, кто имеет отношение к непростому горняцкому труду, и их близким, здоровья, семейного благополучия, счастья!

С праздником вас! С Днем шахтера!

С уважением,

ООО «Группа Сибуглемет»,

Председатель Совета директоров
ООО «Холдинг Сибуглемет»                                                         А.В. Кобяков