24 мая 2021
IMG-20210514-WA0015.jpg

На шахте «Большевик» субботники проводятся традиционно до майских праздников. Сегодня здесь чистота и порядок. Но на этом решили не останавливаться, и взяли шефство над территорией рядом с промышленным предприятием. Это протекающая поблизости небольшая речка Есаулка. В качестве трудового десанта выступили инженерно-технические работники шахты «Большевик»: инженер по охране окружающей среды Ида Дягилева, главный инженер Сергей Мингалев, главный механик Денис Патчев, заместитель директора по производству Константин Бородкин, главный энергетик Евгений Собчишин. Они вырубили с берегов молодую поросль кустарников и засохшие ветки деревьев, убрали скопившийся за зиму мусор.

IMG-20210514-WA0013.jpg

Продолжаются работы по благоустройству и на территории самой шахты. В настоящее время завершается капитальная реконструкция конструктива запасного входа в административно-бытовой комбинат. Сейчас проводится заключительный этап в реконструкции крыльца. Здесь уже уложена новая плитка и установлен новый козырек.

IMG-20210514-WA0025.jpg